Ингредиенты:
✓ Яйцо куриное - 2 шт.
✓ Фасоль красная отварная
✓ Шпинат свежий - 30 г
✓ Лук репчатый - 1/2 головки
✓ Чеснок - 1 зубчик
✓ Масло растительное рафинированное 1 ч.л.
✓ Томат 1 ч.л.
✓ Сушёные специи,соль на ваш вкус
Выход - 236 граммов без учёта термической обработки продуктов.
КБЖУ на 100 г - 160/10,3/7,5/12,5.
Приготовление:
Слегка припустить лук, чеснок. Добавить фасоль отварную и свежий шпинат. Тушить 1-2 минуты.
Разбиваем яйца. Кто-то может прямо на сковороде сделать из них омлетную смесь - размешать белок с желтком. Так тоже вкусно, но я оставила желток нетронутым.
Присыпать специями (у меня сушеные томаты и базилик), прогреть на сковороде до момента, когда схватится белок и желток до любимого состояния.
Приятного аппетита!
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта - Галина Сасыкова