Найти тему
Рецепты для диабетиков

«Классический» завтрак диабетика

Ингредиенты:

✓ Яйцо куриное - 2 шт.
✓ Фасоль красная отварная
✓ Шпинат свежий - 30 г
✓ Лук репчатый - 1/2 головки
✓ Чеснок - 1 зубчик
✓ Масло растительное рафинированное 1 ч.л.
✓ Томат 1 ч.л.
✓ Сушёные специи,соль на ваш вкус

Выход - 236 граммов без учёта термической обработки продуктов.

КБЖУ на 100 г - 160/10,3/7,5/12,5.

Приготовление:

Слегка припустить лук, чеснок. Добавить фасоль отварную и свежий шпинат. Тушить 1-2 минуты.

Разбиваем яйца. Кто-то может прямо на сковороде сделать из них омлетную смесь - размешать белок с желтком. Так тоже вкусно, но я оставила желток нетронутым.

Присыпать специями (у меня сушеные томаты и базилик), прогреть на сковороде до момента, когда схватится белок и желток до любимого состояния.

Приятного аппетита!

+ 2 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта - Галина Сасыкова