#спагетти #паста #обед #меню #идея
Ингредиенты: Спагетти капеллини, Карбонад копчённый нарезка, Бекон, Сыр плавленый, Сметана 15%, Молоко, Прованские травы, соль, Чеснок, Оливковое масло
Способ приготовления:
Карбонад слегла обжариваем на сковороде.
Бекон нарезаем. Спагетти отвариваем в подсоленной воде.
Чеснок очищаем, каждый зубчик разрезаем пополам. Сковороду сбрызгиваем оливковым маслом, обжариваем чеснок 1-1,5 минуты, убираем чеснок и обжариваем бекон.
Добавляем к бекону сыр, перемериваем, добавляем сметану, молоко, тушим 2 минуты. Сыр за это время расплавится.
Посыпаем прованскими травами.
Поедем порционно. Приятного аппетита.)