#постныерецепты#постнаякартофель Здравствуйте, прекрасные Хозяюшки! Сегодня, хочу с Вами поделиться простым рецептом картофеля по "Деревенски" . Готовится быстро, из простых доступных ингредиентов. ☝️Главное в блюдах , это как минимум специй, чтобы могли чувствовать основной продукт,а не забивать как мы любим, майонезом, соевым соусом и специями в любом каличестве ) 😊 И так давайте готовить?)
Ингредиенты: картофеля, репч лук, морковь, болгарский перец, капусты(белокочанной), фасоли(консервированной), ст л томатной пасты, Соль, перец,лавровый лист, православные травы по вкусу, раст масла (для обжарки), воды, зелени
Способ приготовления:
Картофель, морковь, очищаем, нарезаем кружочками (слайсами). Лук нарезаем полу кольцами, перец кубиками, а капусту полосками.
В сковороду вливаем масло,добавляем лук, морковь, перец, обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем капусту,обжариваем 5 минут. Затем картофель, фасоль(у меня готовая в томатном соусе), томатную пасту. Заливаем горячей водой и тушим до готовности. За 10 минут до готовности, добавляем специи. В конце посыпаем зеленью(у меня петрушка)... Приятного аппетита!