Найти тему
Еда без повода

Сливочное мясо по-немецки в сковороде.(делюсь рецептом)

Предлагаю очень удачный рецепт приготовления вкусного мяса. Для блюда потребуется говяжья вырезка. Хорошую говядину узнаешь из далека - сочная алая мякоть молодого животного станет прекрасной основой для самых разных блюд. Это мясо никогда не бывает настолько плохим, чтобы его вообще никак было нельзя приготовить. Тушеная говядина - основа мясного рациона для многих диетических столов, наряду с курицей и кроликом. Постная отварная говядина - радость всех, кто знает, что такое диета для снижения веса.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Нарезаем говядину на небольшие кусочки.

Сливочное масло растапливаем в сковороде.

Обжариваем мясо в сковороде, постоянно перемешивая.

Добавляем к мясу соль, черный перец.

Нарезаем лук, шампиньоны и обжариваем их в сковороде.

Обжариваем до золотистого цвета, постоянно перемешивая.

Добавляем соль, черный перец.

Так же добавляем муку и перемешиваем.

Добавляем сухое белое вино и готовим 2 минуты на среднем огне.

Добавляем сливки и готовим еще 2 минуты на среднем огне.

Нарезаем укроп, натираем цедру лимона и добавляем к грибам.

Выкладываем мясо к грибам. Добавляем воду и оставляем под крышкой на 5 минут на медленном огне.

Нарезаем картофель, выкладываем на противень.

Добавляем соль, черный перец, сухой чеснок, паприку по вкусу и поливаем растительным маслом.

Распределяем картофель равномерно по противню и выкладываем розмарин.

Запекаем в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.

-16

Нарезаем мелко лук.

Готовые блюда выкладываем на тарелку и посыпаем луком.

Приятного аппетита!

-19

Ингредиенты:

1,2 говядины.

150 г сливочного масла.

1 ч. л соли.

1/2 ч. л черного перца.

2 луковицы.

350 г шампиньонов.

1 ч. л соли.

1/3 ч. л черного перца.

1 ст. л муки.

150 мл сухого белого вина.

150 мл сливки 10%

Укроп.

Цедра лимона.

100 мл воды.

------------------------

3 картофелины.

Соль, черный перец и паприка по вкусу.

1 ст. л сухого чеснока.

Оливковое масло.

Веточки розмарина.

Зеленый лук (по желанию)