Ингредиенты: куриных желудков, морковь, луковицы, булгура, воды горячей, Зелень петрушки и укропа, Соль, перец , Растит.масло для жарки
Способ приготовления:
Куриные желудки промыть и отварить в подсоленной воде, добавить несколько горошин чёрного перца и лавровый лист по желанию.
Булгур сначала 2 минуты обжарить в кастрюле с 2 ст.лож. растит.масла, затем залить горячей водой в пропорции 1:2 и варить на маленьком огне до готовности.
Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
Овощи обжарить на сковороде, затем протушить 2 минуты под крышкой.
Готовые желудки нарезать соломкой, зелень мелко порезать и всё это добавить к пережаренным овощам и протушить 2 минуты.
Затем готовый булгур выкладываем к желудкам с овощами и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!