#ужиннаодного
Ингредиенты: пропаренного риса, яйцо, капусты кимчи, мелкая луковица, чеснока, Соль, зелень, чёрный перец, Куркума, паприка, Растительное масло для жарки, Для сервировки:, Хрустящее масло чили, Столетнее яйцо, Сыр сиртаки
Способ приготовления:
Отвариваем рис 1 к 2, солим, лучше всего даже использовать вчерашний подсушенный.
В это время шинкуем лук с чесноком, солим и обжариваем их в растительном масле. Кимчи тоже режем на мелкие куски и закидываем к подрумянившемуся луку, тушим на сильном огне минут 5-10 активно помешивая, выпариваем жидкость.
Разбиваем в овощи яйцо, перемешиваем и сразу добавляем готовый рис, зелень, перец и специи на свой вкус. Тушим на среднем огне минут 5.
К самому рис у в качестве топинга добавила масло чили. Сервировала со столетним яйцом и сыром сиртаки на фото.