Решила спечь пирог с песочного теста и пудинга с творогом. Пирог нам очень понравился. #рекомендую
Ингредиенты: муки, сливочн.масла, сахара, разрыхлит. или 2 ч.л. соды, соли. Это тесто, пудинга ванильного, творожной массы 20% жирн., яйцо
Способ приготовления:
Для приготовления этого пирога сначала смешиваем все продукты для теста и замешиваем песочное тесто, оставляем его в чашке,и накрываем чистым полотенцем. Этим временем варим пудинг, как написано на упаковке, охлаждаем его, можно сварить заранее. Творожную массу смешиваем с сырым яйцом и добавляем к охлаждённому пудингу.
Начинка: Пачка пудинга (37 грамм) сварить как указано на упаковке, остудить и взбить миксером,затем добавить 200 гр. творожной массы 20% и 1 яйцо.
На дно формы 2/3 теста, делаем бортики, потом пудинг с творожной массой, 1/3 теста сверху посыпать, 225 С на 30 минут. форма у меня диаметром 26 см, можно взять 24 см, пирог будет по выше.
Приятного аппетита!