Ингредиенты: Тесто:, воды, соли, растопленного сливочногомасла, муки, Начинка:, свинины, лука, картофеля, зиры, паприки, базилика, перца, соли
Способ приготовления:
В миску наливаем воду, топленое масло, соль, просеиваем муку, смешиваем и даём отдохнуть тесту 10 мин, накрывая пищевой пленкой.
Далее кубиком нарезаем картофель, полукольцами лук, свинину, засыпаем зирой, паприкой, перцем, базиликом, солью.
Делим тесто на 2 части, раскатываем, берём маленькую миску, раскатанное тесто укладываем.
Укладываем начинку.
Раскатываем вторую часть теста, накрываем и прищипываем, смазываем желтком и посыпаем семенами кунжута.
В духовку на 55 минут при t 190
Приятно аппетита ✨.