#овощнаялазанья #лазанья #рецептлазаньи #блюдаизовощей #овощи #лениваялазанья #постнаяеда #пост #овощныеблюда #пп #ужин #лазаньяизлаваша #лазаньяпп #лазаньянаужин #лазаньяизгрибов #лазаньяизовощей
Ингредиенты: чеснока, луковица, шампиньоны, болгарских перца, баклажан или кабачок, помидор, тертых помидоров, грецких орехов, паприки, соли, чёрного перца
Способ приготовления:
Чеснок и лук мелко нашинковать.
Грибы нарезать дольками или нарезать кубиками.
У перцев удалить плодоножки и семечки. Нарезать мелким кубиком.
У кабачка кожицу не снимать и мелко нарезать.
Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить специи, соль, перец, паприку. Все перемешать.
Свежие помидоры измельчить в блендере или купить готовые тертые помидоры.
Добавить перетертые помидоры. Все хорошо перемешать.
Подготовить все для сборки лазаньи.
В форму для запекания выложить лист лаваша, выложить часть начинки и посыпать (по вкусу) все измельченным орехом.
Повторить ещё 2 раза.
Накрыть фольгой. Убрать в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180*С.
Наша ОВОЩНАЯ ЛАЗАНЬЯ готова! Приятного аппетита!!!