Идеальный завтрак или перекус😋
Ингредиенты: куриной печени, сливочное масло, Лук, Морковь, Коньяк , Соль, сахар, перец, Бальзамический уксус
Способ приготовления:
Промыть печень, переложить в сковородку, поставить жариться.
Пока Вода выпаривается режем лук полукольцами, добавляем растительное масло, лук и жарим на среднем огне.
Далее добавляем тертую на крупной терке морковь.
Все обжариваем, добавляем соль, чёрный перец и коньяк.
Коньяк выпариваем и добавляем сливочное масло гр 100-150.
Печень готова, убираем остывать.
Как печень с овощами готова, перекладываем в блендер, добавляем масло слив (обязательно мягкое) и хорошенько пробиваем. Кол- во масла регулируйте по вкусу.
Лук 2 головки, обжариваем на раст. Масле до мягкости, добавляем бальзамической уксус, выпариваем, добавляем масло сливочное гр 50, сахар, накрываем крышкой и пусть томится минут 15. Помешивайте.
И на свежий хлеб намазываете паштет, сверху сладкий, просто мармеладный лук и наслаждаемся 😋😋😋