Одна из самых простых и быстрых начинок 👍🏻 #доброеутро #завтрак #брускетта #творожныйсыр #помидор
Ингредиенты: багета, Творожный сыр, оливок, помидор, Соль, прованские травы, Оливковое масло
Способ приготовления:
Ломтики багета поджариваем в тостере.
Творожный сыр. Можно не заморачиваться и купить готовый, например Альметте. Можно приготовить самостоятельно. 500 мл кефира или йогурта кладём на ночь в морозилку. Утром достаём, открываем упаковку и выкладываем на сито. Во время разморозки сыворотка стечёт и останется творожная масса 👍🏻.
Творожную массу солим, перчим и добавляем мелко нарезанные оливки. Все очень хорошо перемешиваем.
Помидор режем на кубики и обжариваем пару минут на оливковом масле. Солим. Добавляем прованские травы.
Собираем брускетту. На поджаренный багет щедро намазываем творожный сыр. Сверху выкладываем помидоры. Посыпаем микрозеленью. Готово! Приятного аппетита!