Ингредиенты: куриной грудки, средних картошины, средняя луковица, средняя морковь, лапши (2 кулака), Масло растительное
Способ приготовления:
Грудку залить холодной водой. У меня грудка замороженная, я залил горячей. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения, снимаем пену и убавляем нагрев на минимум. Мясо не должно кипеть, оно должно "шуметь". Оставляем на час.
Чистим овощи, нарезаем картофель "кубиками", лук и морковь как на пережарку.
Прошёл час. Достаём грудку. Забрасываем картофель, доводим до кипения, снимаем пену. Ставим на кастрюлю сковороду со сливочным маслом, пусть растает. Немного остывшую грудку режем в мелкий кубик и обжариваем вместе с луком и морковью.
Забрасываем пережарку и добавляем лапшу. И обязательно кладём укроп. Сушёный, свежий или замороженный, но обязательно. У меня замороженный, кладу две столовых ложки. Солим по вкусу. Я солю вкусной (адыгейской) солью и бросаю щепотку сахара.
Варим до готовности. Выключаем, даём немного настояться. Приятного аппетита.