Рыбных котлет тут ещё не было, исправляюсь:
- 750 г. рыбного филе (хек или треска);
- 1 крупная морковь;
- 2 яйца;
- 75 г. пшеничной муки;
- 170 г. консервированной кукурузы;
- соль, перец по вкусу.
Морковь очистить и опустить в кипящую воду на 5–10 минут. Остудить и нарезать маленькими кубиками.
Рыбное филе измельчить в блендере.
В миске смешать рыбный фарш, яйца, муку и нарезанные овощи. Посолить, поперчить и перемешать.
Сформировать небольшие котлетки, выложить на противень, застеленный пергаментом, и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
С овощами можно экспериментировать - вместо моркови и кукурузы можно взять кабачок и зелёную фасоль.