Найти тему
Ем радугу

Рыбные котлеты с овощами

Рыбных котлет тут ещё не было, исправляюсь:

- 750 г. рыбного филе (хек или треска);

- 1 крупная морковь;

- 2 яйца;

- 75 г. пшеничной муки;

- 170 г. консервированной кукурузы;

- соль, перец по вкусу.

Морковь очистить и опустить в кипящую воду на 5–10 минут. Остудить и нарезать маленькими кубиками. 

Рыбное филе измельчить в блендере.

В миске смешать рыбный фарш, яйца, муку и нарезанные овощи. Посолить, поперчить и перемешать. 

Сформировать небольшие котлетки, выложить на противень, застеленный пергаментом, и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

С овощами можно экспериментировать - вместо моркови и кукурузы можно взять кабачок и зелёную фасоль.

Вариант подачи
Вариант подачи