Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Булочки с корицей

Получаются очень воздушными и ароматными😍 по желанию можно покрыть кремом из творожного сыра, будут синнабоны 😋

Ингредиенты: Дрожжи , Теплого молоко, Сахар , соли, яйца (комнатной температуры), Сахар , Масло сливочное , Мука , сахар и корицу

Способ приготовления:

Всё очень просто)) Дрожжи заливаем теплым молоком + 2 ст.л сахара + 3-4 ложки муки перемешать и оставить на 10 минут (это опара для теста).

2 яйца смешать с сахаром (110 гр) и солью венчиком.

Вылить в яичную массу опару (опара должна очень хорошо подняться) и тёплое масло, перемешать

Всё это замешать мукой. Тесто должно быть не забитым мукой, это важно! Чтобы булочки получились воздушными.

Оставляем на расстойку примерно на час.

После чего нам надо раскатать пласт из всего теста и смазать маслом посыпать корицей и сахаром. Скатываем в колбаску и режем на булочки. Отправляем на расстойку примерно на 30 минут в тёплое место. После смажьте яйцом и отправляйте печь при 180° 20 минут.

Еда
6,93 млн интересуются