ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Консервированные бобы 150 г
Сухие грибы 100 г
Морковь 150 г
Китайская капуста ½ штуки
Сладкий перец 1 штука
Соевый соус 2 столовые ложки
Свежая кинза (кориандр) 2 столовые ложки
Молотый белый перец по вкусу
1.Грибы замочить в воде комнатной температуры на 30 минут. Морковь почистить и нарезать соломкой. Из сладкого перца удалить семена и тонко нарезать вдоль.
2.Овощи и грибы выложить в большую миску пароварки и готовить на пару 20 минут. Выложить готовые овощи в салатник и смешать с мелко нашинкованным китайским салатом. Разложить бобы и овощи по тарелкам. Перед подачей полить соевым соусом, приправить белым перцем и мелко порезанным кориандром.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!