Найти тему
Еда.ру

Овощи по-китайски, приготовленные на пару

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Консервированные бобы 150 г

Сухие грибы 100 г

Морковь 150 г

Китайская капуста ½ штуки

Сладкий перец 1 штука

Соевый соус 2 столовые ложки

Свежая кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Молотый белый перец по вкусу

1.Грибы замочить в воде комнатной температуры на 30 минут. Морковь почистить и нарезать соломкой. Из сладкого перца удалить семена и тонко нарезать вдоль.

2.Овощи и грибы выложить в большую миску пароварки и готовить на пару 20 минут. Выложить готовые овощи в салатник и смешать с мелко нашинкованным китайским салатом. Разложить бобы и овощи по тарелкам. Перед подачей полить соевым соусом, приправить белым перцем и мелко порезанным кориандром.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!