#меню Много рецептов приготовления картофеля Айдахо, но благодаря автору нашего сайта Ольге Бородиной @Olga_Borodina_64 выбрала для себя самый вкусный и немного откорректировала под вкусы семьи 🤗.
Ингредиенты: небольших клубней картофеля, соль , из специй у меня: сушеный укроп, сушеный гранулированный чеснок, сушенная кинза, сушеный розмарин, майонеза
Способ приготовления:
Картофель чистим, моем, нарезаем дольками, выкладываем в миску, солим, добавляем специи и майонез- перемешиваем.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Ставим в разогретую духовку и запекаем 20-30 минут при температуре 180 градусов- ориентируйтесь на свою духовку, сорт и размер картофеля.