Найти тему

Нежные и вкусные ребрышки, которые съедят моментально и попросят добавки

Нарезаем на удобные кусочки свиные рёбрышки.

Для маринада нам потребуются: 100 гр томатной пасты, 150 гр яблочного пюре.

-2
-3

4 ст.л соевого соуса, 1 ч.л сушеного чеснока, 1 ч.л паприки.

-4

-5
-6

Соль, чёрный перец.

-7
-8

Добавим сок половинки лимона.

-9
-10

Помещаем мясо в маринад и перемешиваем.

-11

Накрываем плёнкой и в холодильник на 3 ч.

-12

Выкладываем на противень.

-13

Поливаем оставшимся маринадом.

-14

Накрываем фольгой и в духовку на 50 минут при 200° C.

-15

Снимаем фольгу и поливаем соусом.

-16

И в духовку ещё на 30 минут при 180° C.

-17
-18
-19

Подробнее в видео 👇👇👇