#меню Вкусно, просто и полезно.
Ингредиенты: рыба скумбрия, картофель, лук репчатый, лимон, соль, перец, приправа для рыбы, масло сливочное, масло растительное
Способ приготовления:
Рыбу выпотрошить, убрать жабры, промыть. Обсыпать солью и специями, во внутрь положить лук и кусочки сливочного масла. Полить рыбу лимонным соком.
Картофель очистить, помыть, разрезать на дольки. Добавить соль, перец молотый, масло растительное, лук, перемешать
В фольгу выложить картофель, сверху рыбу. Полить ещё раз маслом и я добавили кусочки сливочного масла для вкуса. Завернуть в фольгу, поставить в духовку на 40 минут при 200°С.
Затем фольгу раскрыть и запекать ещё 15 минут. Выложить на блюдо, подавать с маринованными овощами. Посыпать свежим укропом.