Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

✨ Рыбные паровые котлетки из хека

Чтобы легко очистить хек от кожуры, просто полейте его крутым кипятком и кожа легко сойдёт.

Ингредиенты: Хек , Лук репчатый , Хлеб белый (батон) , Молоко , Соль, перец

Способ приготовления:

Рыбу очистить от костей и кожуры. Филе отжать от лишней жидкости.

Хлеб замочить в молоке на 10 мин. Очистить лук от кожуры. Рыбу, лук и хлеб пропустить через мясорубку дважды. Посолить, поперчить.

В сковороду налить воду 2-3 см. Сформировать котлетки и выложить их в кипящую воду. Убавить огонь, накрыть крышкой. Готовить 25-30 мин. ✨ Приятного аппетита ✨