Паста с цукини по - итальянски Pasta con zucchini
Ингредиенты: пасты, цукини, - лук репчатый, чеснока, - сыр твёрдых сортов, - оливкового масла, - ядер кедровых орехов, - сока лимона, Соль , Укроп, мята
Способ приготовления:
На плиту поставить кастрюлю с подсоленной водой
Пока вода закипает, порежьте кабачки на тонкие слайсы (молодые кабачки можно не очищать), лук нашинкуйте полукольцами.
Прогрейте в сковороде масло, бросьте сначала обжаривать лук, а спустя 5 мин добавьте кабачки, пропущенный через пресс чеснок и тушите все до мягкости примерно 15 мин на среднем огне.
К этому времени у Вас должна закипеть вода для пасты, положите макароны и отварите до готовности.
В сковороду с овощами добавьте нарезанную зелень, сок лимона.
Теперь смешайте макароны с овощами, посыпьте тертым сыром и перед подачей кедровыми орешками.