Свекла, редька и морковь - корнеплоды, обладающие большим количеством полезных веществ. А в сочетании между собой - это не только кладезь витаминов и полезных минералов, но и приятный сочный вкус. Салат послужит прекрасным дополнением к любому блюду. #рецептбодрости
Ингредиенты: свеклы, редьки, моркови, соль, сушеный чеснок или 1 зуб свежего, черный молотый перец, сахара (для первого варианта), уксуса 6% (для первого варианта), салатного масла (для первого варианта), сметана (для второго варианта)
Способ приготовления:
Свеклу, морковь и редьку натереть на крупной терке.
Если чеснок свежий, мелко измельчить или выдавить через чесночный пресс. Если сухой - просто добавить в натертые овощи по вкусу. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
1 ВАРИАНТ: Заправить салат сахаром и уксусом. Перемешать.
Добавить масло и снова перемешать.
ВАРИАНТ 2: Вместо масла, можно заправить сметаной. В этом случае не добавлять сахар и уксус.
Другие варианты интересных видео-рецептов ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА НАШЕМ КАНАЛЕ! СПЕЦИАЛЬНО для НАШИХ ПОДПИСЧИКОВ мы предлагаем к каждому видео РЕЦЕПТ-КАРТОЧКУ. Чтобы найти наш канал достаточно в поиске YouTube ввести МЕНЮ БЕЗ ХЛОПОТ.