Рыбно-овощная запеканка
Морская рыба (хек, минтай, навага и т.д) 800 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Цветная капуста 3 соцветия
Брокколи 3 соцветия
Масло сливочное 50 гр
Яйцо 3 шт
Молоко 150 мл
Соль, специи по вкусу
Рыбу отвариваю в кипящей воде примерно 5 минут. Даю остыть и отделяю от костей.
Овощи измельчаю любым удобным способом, (но с капустой сильно не мельчу) и слегка обжариваю на сливочном масле.
Затем смешиваю рыбу и овощную смесь, выкладываю в протвень, смазанный сливочным маслом. В отдельной миске соединяю яйца и молоко, взбиваю венчиком и заправляю специями и солью.
Получившейся яично-молочной смесью заливаю рыбу с овощами и отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Вот и все. Наше прекрасное блюдо, готово к употреблению.)))