Я обожаю Наполеон всей душой, но именно в определённом вкусе и я его искала очень долго 😤И вот я наконец-то его нашла ,этот рецепт будет не совсем ПП из-за теста ,но тесто я тоже заморочились найти не самое простое , а лёгкое. 😜 ❣️Если будете пробовать ,отпишитесь в комментариях ,а если рецепт понравился - оставьте смайлик ,ПОЖАЛУЙСТА, я очень старалась ,чтобы вам было легко и вкусно❣️.
Ингредиенты: Тесто слоеное , Крем:, Рикотта , Молоко, Яйцо , Сухое молоко , Кукурузный крахмал , Фиты парад
Способ приготовления:
Объединяем в единую массу без комочков все ингредиенты для крема, кроме рикотты, ставим на небольшой огонь и постоянно помешивая - варим до загустения, добавляем рикотту и блендерим.
Тесто должно быть из двух квадратных пластов, кладём их на небольшом расстоянии, на силиконовый коврик и выпекаем до золотистой корочки, остужаем.
С верхней и нижней стороны пластов - счищаем запечённую корочку и измельчаем её руками, каждый кусок разделяем на три части вдоль (делается это легко, но осторожно стоит).
Собираем: тесто/крем/тесто/крем и так далее, незабываем оставить крем на более жирный завершающий слой и обсыпаем крошкой со всех сторон, ставим в холодильник на часов 8-12.