Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рыбные котлеты с брокколи

Блюдо, которое наверняка вам понравится, да и ваш ребенок скушает такие котлетки, не заметив нелюбимую капусту. Мало того что эти котлеты полезны, так что обязательно придутся по вкусу сторонникам диет и здорового питания.

Ингредиенты: филе белой рыбы (треска, минтай, судак, дори), замороженной брокколи, полные столовые ложки кускуса или манки, яйца, соль, растительное масло, мука для обваливания

Способ приготовления:

Филе отжать и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Брокколи положить в кипяток и отварить 5-8 минут после закипания. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Мелко порубить соцветия брокколи ножом или размять вилкой. Отправить к рыбке.

Добавить яйца, кускус (манку), соль. Перемешать и оставить на 1-2 часа в холодильнике.

Из фарша сформировать котлеты, обвалять в муке. Обжаришь на сковороде с растительным маслом на небольшом огне с обеих сторон.