Начинка может быть любая. У меня курица с грибами. Блины, при жарке на друг друга не класть, иначе они склеятся между собой.
Ингредиенты: Мука , Вода , Молоко , Дрожжи сухие , Разрыхлитель , Соль , Сахар
Способ приготовления:
⭐1. В теплую воду добавить сахар и дрожжи. Перемешать до растворения и оставить на 10 мин.
⭐2. В теплое молоко влить дрожжевую смесь. Добавить муку, соль, и разрыхлитель. Хорошо перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 мин.
⭐3. Хорошо разогреть сковороду. В центр сковороды налить три столовые ложки теста. Убавить огонь на минимум.
⭐4. Жарим блинчик с одной стороны до готовности (пока поверхность не станет матовой).
⭐5. В серединку выложить любую начинку и скрепить края. ✨ Приятного аппетита ✨.