Моя семья независимо от времени и моей занятости хочет завтракать каждое утро и я иногда, дабы облегчить себе приготовление, с вечера делаю заготовку для сырников и утром просто жарю их либо запекаю.
Ингредиенты: творога, яйца, сахара, кукурузного крахмала, Ванильный сахар , разрыхлителя, Мука для обвалки
Способ приготовления:
В миску выкладываем творог. Добавляем яйца и перемешиваем.
В творожную массу добавляем сахар, ваниль, крахмал и разрыхлитель. Всё хорошенько перемешиваем.
Я оставляю на ночь под крышкой и утром жарю, но можно это делать и сразу, только надо дать постоять творожной массе минут 15-20.
Обваливаем наши сырникички в муке и выкладываем на сковородку. Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки.
Подаём к столу наши сырники. Можно подать со сгущёнкой, со сметаной, с бланшированными фруктами либо просто посыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита 😋