#mkзаготовки #mkpeцeпты #огурцы #салатизогурцов #салатназиму #закускаизогурцов #салатпокорейски #салаткорейскийсогурцом #салатизогурцовназиму #салатизогурцовпокорейски
Ингредиенты: Огурцы, Морковь, Сахар, Масло растительное, Уксус 9%, Соль, Приправа для корейской моркови (10 гр.), Чеснок, Перец красный острый молотый
Способ приготовления:
Огурцы хорошо промыть, порезать кольцами или полукольцами (как на салат). Морковь очистить, вымыть, натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить, пропустить через пресс или мелко нашинковать. Огурцы и морковь выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить сахар, соль, уксус, растительное масло, приправу для корейской моркови.
Добавить чеснок. Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 12 часов. Банки и крышки простерилизовать. В банки выложить салат. Банки накрыть крышками. Стерилизовать пол-литровые банки 10 минут в кипящей воде. Сразу закатать банки крышками. Перевернуть вверх дном, укутать до полного остывания.