#рецептбодрости
Ингредиенты: Лаваш, Куриные бедра, Огурец, Помидор, Кефир, Майонез , Чеснок, Хмели-сунели , Мускатный орех
Способ приготовления:
В тарелку добавляем кефир, майонез, перемешиваем. Смотрим по консистенции должен получится густоват немного. Выдавливаем чеснок и даём настояться минут 30.
Куриные бедра натереть специями дать промариноваться минут 10 и обжарить до готовности. Нарезать курицу маленькой соломкой.
Огурец нарезать маленькой соломкой, из помидора убрать сердцевину жидкую и порезать соломкой.
Если лаваш большой, то можно разрезать пополам или на 4 части. С краю выложить мясо, полить соусом и сверху выложить овощи и тоже полить соусом.
Закручиваем лаваш, сначала верх закрываем, потом бока и скручиваем до конца как блинчик.
На гриле обжариваем или на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита 🤗.