Ингредиенты: 💗, Для коржа :, ✅ яйца, ✅ сахара (объем стакана 200 мл), ✅ сливочного масла, ✅ молока, ✅ соды, ✅ лимонного сока, ✅ ванилин, ✅ муки (объем стакана 200 мл), Для крема:, ✅ сливок 33%, ✅ творожного сыра, ✅ сахарной пудры, ✅ ванилин
Способ приготовления:
Взбиваем 2 яйца с сахаром до пышной пены, добавляем сливочное масло и молоко, затем все остальные ингредиенты. Тесто распределяем на весь противень, выпекаем при 170 градусов около 12-14 мин. После остывания корж делим на 4 части, придаём форму сердечек.💚
Для крема: взбиваем все ингредиенты. С помощью кондитерского мешка выложить крем как на фото ☝️