Найти тему

Глазированные сырки

Ингредиенты: Творог 5% , Сахарной пудры , Молоко , Растворимый какао , Жидкой карамели или сгущённого молока или вареной сгущенки , Шоколад , Какао масло

Способ приготовления:

В емкости пробить блендером творог, молоко и сахарную пудру и какао,

Добавить растопленное масло и жидкую карамель, пробить блендером до однородности.

Переложить в кондитерский мешок и удрать в холодильник на 30 минут.

Поднос или разделочную доску обтянуть пищевой пленкой, у мешка отрезать кончик, на выходе около 2-3 см должен быть сырок, и отсадить выдавливая из мешка колбаску 6-7 см.

Убираем в морозилку на 40 минут.

Для глазури растапливаем шоколад с какао маслом, можно добавить орешки, доводим До 50 градусов.

Вставляем в сырок шпажку и обмакиваем в глазурь, шоколад быстро схватывается и кладем обратно на пищевую пленку.

Затем сырки убрать на 30 минут в холодильник и можно кушать 😋 или каждый сырок завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку.

Еда
6,23 млн интересуются