Ингредиенты: Творог 5% , Сахарной пудры , Молоко , Растворимый какао , Жидкой карамели или сгущённого молока или вареной сгущенки , Шоколад , Какао масло
Способ приготовления:
В емкости пробить блендером творог, молоко и сахарную пудру и какао,
Добавить растопленное масло и жидкую карамель, пробить блендером до однородности.
Переложить в кондитерский мешок и удрать в холодильник на 30 минут.
Поднос или разделочную доску обтянуть пищевой пленкой, у мешка отрезать кончик, на выходе около 2-3 см должен быть сырок, и отсадить выдавливая из мешка колбаску 6-7 см.
Убираем в морозилку на 40 минут.
Для глазури растапливаем шоколад с какао маслом, можно добавить орешки, доводим До 50 градусов.
Вставляем в сырок шпажку и обмакиваем в глазурь, шоколад быстро схватывается и кладем обратно на пищевую пленку.
Затем сырки убрать на 30 минут в холодильник и можно кушать 😋 или каждый сырок завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку.