Ингредиенты: Для опары, муки, сахара, сухих дрожжей, теплого молока, соли, разрыхрителя, теплой воды, муки, Начинка, говядины, свинины, средних луковицы, воды
Способ приготовления:
Для опары: 6 столовых ложек муки 1 столовая ложка сахара 2 столовых ложки сухих дрожжей 1 стакан тёплого молока. Всё перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Пока поднимается опара можно заняться "начинкой".
0,5 кг говядины и 0,5 кг свинины (мясо можно брать любое)пропустить через мясорубку, 4 средних луковицы порезать мелко, соль, перец чёрный молотый по вкусу, добавить 100 грамм воды всё перемешать и дать постоять.
Затем в опару добавить 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку разрыхлителя, 2 стакана тёплой воды, перемешать и постепенно всыпать муку (у меня получилось 850 грамм, но всё зависит от сорта муки). Замесить тесто, чтобы было мягкое, оставить на 30 минут, как поднимется разделить на 24 части и уже можно лепить (форма любая). Жарить на растительном масле до готовности.