Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Маковые булочки из слоеного дрожжевого теста. Очень вкусно и просто!

Воздушные и нежные маковые булочки на радость всей семье!

Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто, Маковая начинка, Яйцо, Любви ❤️

Способ приготовления:

Слоеное тесто раскатать в пласт. Выложить маковую начинку и равномерно разровнять.

Аккуратно свернуть рулетом, разделить на порционные булочки и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Заготовки накрыть и оставить на 20 минут.

Спустя время смазать взбитым яйцом для румяного цвета и по желанию посыпать маком.

Выпекать булочки в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!

👉 ВИДЕО РЕЦЕПТА: