Найти тему

Пирог по-деревенски

Этот рецепт известен всем из детства. Насыпной творожный пирог. Украсит любое чаепитие! Простой, ароматный, нежный, вкусный. Прост в приготовлении.

Ингредиенты: Тесто - крошка:, Сахар, Мука, Разрыхлитель или сода , Масло сливочное, Начинка:, Яйца, Сахар, Ванилин , Творог, Кукурузный крахмал

Способ приготовления:

Сначала приготовим начинку. Яйца, сахар, ванилин смешиваем. Затем добавляем творог, перемешиваем. Добавляем крахмал, перемешиваем.

Для теста: сахар, муку и разрыхлитель перемешиваем и натираем холодное сливочное масло. Хорошо перемешиваем руками в однородную крошку без больших комков.

На дно формы высыпаем половину теста, разравниваем, выливаем начинку, выровняли и поверх вторую половину теста. Подравниваем. Не нужно слои трамбоваться, слегка приминаем.

Отправляем пирог в заранее разогретую духовку на 180* примерно на 50 минут.

Еда
6,23 млн интересуются