Этот рецепт известен всем из детства. Насыпной творожный пирог. Украсит любое чаепитие! Простой, ароматный, нежный, вкусный. Прост в приготовлении.
Ингредиенты: Тесто - крошка:, Сахар, Мука, Разрыхлитель или сода , Масло сливочное, Начинка:, Яйца, Сахар, Ванилин , Творог, Кукурузный крахмал
Способ приготовления:
Сначала приготовим начинку. Яйца, сахар, ванилин смешиваем. Затем добавляем творог, перемешиваем. Добавляем крахмал, перемешиваем.
Для теста: сахар, муку и разрыхлитель перемешиваем и натираем холодное сливочное масло. Хорошо перемешиваем руками в однородную крошку без больших комков.
На дно формы высыпаем половину теста, разравниваем, выливаем начинку, выровняли и поверх вторую половину теста. Подравниваем. Не нужно слои трамбоваться, слегка приминаем.
Отправляем пирог в заранее разогретую духовку на 180* примерно на 50 минут.