Вкусные, нежные и простые в приготовлении вишнёвые пирожные 🍒 #8марта
Ингредиенты: Для теста, Мука , Сахар, Сливочное масло , Яйца, Разрыхлитель, Ванилин, Соль, Для начинки, Вишнёвый джем
Способ приготовления:
Масло растопить. Смешать с сахаром, солью, ванилью, яйцами.
Добавить муку с разрыхлителем. Замешать тесто(добавить муки если липнет к рукам). Долго не замешиваем. Заворачиваем в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто разделить на 2 части или 3. Раскатываем не сильно тонко. Перекладываем на пергаментную бумагу смазанную маслом, немного растягиваем. Выпекаем при 200 градусах минут 10-15.
Готовые коржи остужаем. Выравниваем. Срезанные края измельчаем в крошку.
Собираем пирожные. Каждый корж смазываем джемом. Сверху посыпаем крошкой. В холодильник на 3 часа.