#пост #рецептбодрости Хрустящие хлебцы или льняные чипсы- без муки, масла и яиц. Идеально для постящихся и для тех, кто на пп, к тому же это очень вкусный перекус.Кунжут можно заменить на: 3 ст.л семян подсолнечника +3 ст. л. семян тыквы. Смотря что у вас есть в наличии 😉.
Ингредиенты: (130 гр.)Семена льна, ст л семена чиа (по желанию), кунжут (или по 3 ст л семян подсолнечника и тыквы), мёда, Соль по вкусу, воды (комнатной температуры)
Способ приготовления:
Семена льна и чиа залить водой. Оставить на 20 мин.
Добавить все оставшиеся семена, соль, мед. Перемешать.
Разровнять на противене. Тонко - 0.2-0.3 см.
Выпекать до хрустящего состояния. При 150-170 гр., ориентируйтесь на свою духовку, около 1часа.
Готовые хлебцы порезать на квадраты. Отлично режутся ножницами.
По вкусу напоминают ржаные сухарики. Наслаждаемся!)