#рецептбодрости Буду экспериментировать, исправлять рецепт. Так как в последнее время не могу правильно положить рис. Получается то слишком жидкий, то слишком густой
Ингредиенты: бульон куриный, рис, лук репчатый, картофель, зубчик чеснока, морковь, мякоть томата, соевый соус, кунжутное масло, подсолнечное рафинированное масло
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать.
Слегка обжарить на смеси кунжутного и подсолнечного масел.
Чеснок мелко нарезать или натереть на мелкой тёрке.
Добавить к обжаренному луку, обжарить до характерного запаха.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Добавить к луку и чесноку.
Затем добавить мякоть томата или нарезанный кубиками помидор.
В готовый бульон положить рис, довести до кипения, поварить 5 минут.
Очищенный картофель нарезать на кусочки, добавить к рису, довести до кипения, варить до полуготовности.
Затем в бульон добавить обжаренные овощи.
Варить минут 10-14.
Затем добавить соевый соус 2 ст.л. и 1/4 ч.л. молотого имбиря. И варить 3-4 минуты.