Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриная грудка в кляре

Куриная грудка в кляре получается.

Ингредиенты: мука, воды, Соль, перец, куркумы , разрыхлителя, Смесь для бульона например магги, куриного филе, Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Приготовим кляр: смешать муку, соль, перец, разрыхлитель, смесь для бульона, куркума и хорошо перемешать. Добавить воды (мука у всех разная), чтоб получился кляр средней консистенции как на оладьи. Дать немного постоять.

Тем временем подготовим куриное филе. Промыть, просушить, отделить от пленки если имеется. Разрезать на кусочки порционные. Если крупные,то не прожарятся внутри, а если мелкие кусочки томясо будет суховато.

Добавить все кусочки в кляр и перемешать.

Разогреть хорошо в кастрюле растительное масло. Выкладывать вилкой кусочки мяса и обжаривать до золотистого цвета. Вынуть шумовкой на бумажное полотенце.

Еда
6,93 млн интересуются