#пост Вкусный, лёгкий и простой в приготовлении салат отлично подойдёт для семейного застолья.
Ингредиенты: небольшие моркови, луковицы, солёных огурчика, красной фасоли, Зелень петрушки, укропа, зеленых лука, соль, перец чёрный молотый,, чеснока, растительного масла
Способ приготовления:
Лук, морковь помыть, почистить. Подготовить остальные ингредиенты.
Лук порезать на четвертькольца.
Морковь натереть на крупной тёрке.
В сковороду влить растительное масло и слегка, не пережаривая, потомить лук и морковь.
В конце добавить по вкусу перец и еще немного потомить.
Выложить в чашку и пока отставить. Пусть остынет.
С фасоли слить жидкость, промыть. Слить воду.
Огурцы порезать соломкой.
Порезать зеленый лук, зелень. Я использовала только уже нарезанный укроп из морозилки.
Соединить всё с морковью и луком. Добавить измельчённый чеснок. Перемешать. Попробовать на соль.
Салат готов. Можно сразу же подавать к столу.