Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Постный салат из моркови, солёных огурцов и красной фасоли

#пост Вкусный, лёгкий и простой в приготовлении салат отлично подойдёт для семейного застолья.

Ингредиенты: небольшие моркови, луковицы, солёных огурчика, красной фасоли, Зелень петрушки, укропа, зеленых лука, соль, перец чёрный молотый,, чеснока, растительного масла

Способ приготовления:

Лук, морковь помыть, почистить. Подготовить остальные ингредиенты.

Лук порезать на четвертькольца.

Морковь натереть на крупной тёрке.

В сковороду влить растительное масло и слегка, не пережаривая, потомить лук и морковь.

В конце добавить по вкусу перец и еще немного потомить.

Выложить в чашку и пока отставить. Пусть остынет.

С фасоли слить жидкость, промыть. Слить воду.

Огурцы порезать соломкой.

Порезать зеленый лук, зелень. Я использовала только уже нарезанный укроп из морозилки.

Соединить всё с морковью и луком. Добавить измельчённый чеснок. Перемешать. Попробовать на соль.

Салат готов. Можно сразу же подавать к столу.