#рецептбодрости за рецепт спасибо автору сайта @cook_chicchic_woman
Ингредиенты: капусты, сосисок, моркови, репчатых лука, чеснока, Растительное масло, Соль, перец , томатной пасты
Способ приготовления:
Лук нарезать кубиками, обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить натертую морковь. Обжарить вместе с луком, добавить пропущенный через пресс чеснок и нарезанные кружочками сосиски.
Капусту нашинковать. Добавить к зажарке. И потушить все вместе до готовности капусты. За 15 минут до готовности добавляем томатную пасту, соль и перец. Доводим до готовности.
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.