Даже если сгорит, останется вкусным.
Ингредиенты: Филе курицы, батона, Соль, Перец, Сметана, Майонез, Яйцо, Кукуруза в банке, Рис
Способ приготовления:
Для начала мелко режем батон. Форма будущих сухариков на самом деле не важна, тут уже дело вкусов. Кусочки сваливаем в плоскую тарелку и они остаются ждать своего часа.
Берём филе курицы, обрабатываем его от лишних прожилок. Отрезаем маленький филейный отросток, который часто есть и делаем филе в 2 раза тоньше, разрезая его. Затем режем поперёк. Из одной филешки должно получиться 5 кусочков (или 4, если без отростка)
Предварительно отбитые кусочки курицы посыпаем солью, красным и чёрным перцем или любимыми специями. Обмазываем кусочки сметаной и майонезом в пропорции 1:1. Окунаем в яйцо и обваливаем в батоне. Жарим с маслом на медленном огне с каждой стороны до того момента, пока сухарики не обретут золотисто-коричневый цвет. (даже если они сильно подгорят, то останется вкусно)
Подавать можно с любым гарниром, мне очень нравится сочетание с рисом и кукурузой. Приятного аппетита.