#8марта Пикантный и ароматный, может быть как гарнир и может дополнить основное блюдо.
Ингредиенты: небольших свёклы, чеснока, апельсин, оливкового масла, бальзамического уксуса, горчицы, мёда, Черный молотый перец , Соль
Способ приготовления:
Свеклу запечь в духовке до готовности. Охладить и почистить, порезать на небольшие кусочки. В салатник натереть цедру апельсина и выдавить сок. Добавить мёд, масло, горчицу, уксус и соль, перец, перемешать. По необходимости добавить ещё мёд и горчицы, посолить.
Чеснок порезать ломтиками и добавить в заправку, перемешать. Добавить свёклу, перемешать. Убрать в холодильник на 1 час, периодически перемешивать. По истечении времени, сервируем и подаём к столу.
#Приятногоаппетита!