Это очень вкусные закусочные рулеты! Подойдут как на праздничный стол, так и просто перекусить.
Ингредиенты: лаваша, шпината, зеленого лука, укропа и петрушки, чеснока, феты, соль, перец
Способ приготовления:
Шпинат, зелень, лук тщательно вымыть, просушить и мелко нарезать. Выдавить чеснок.
Добавить фету и размять её вилкой, тщательно растирая с зеленью. Комочков в итоге быть не должно.
Если требуется, добавить соль и перец (Фета солёная сама по себе, так что смотрите на свой вкус).
Из лаваша нарезать штук 6-8 одинаковых кусков, примерно 20 см х 20 см.
На каждый лаваш выложить начинку и завернуть в рулет, подгибая края.
Обжарить рулеты на сухой сковороде со всех сторон до золотистого цвета. По желанию, можно и на сливочном масле обжарить.
Кушать лучше сразу, пока лаваш хрустит, это безумно вкусно, попробуйте! Приятного аппетита!