Готовлю только диетическую еду! Всем привет!!! Сегодня у нас супчик, первые блюда очень важны для организма человека. Супы могут быть абсолютно разными по наполнению — на мясных и рыбных бульонах, овощные, злаковые — и, соответственно, разными по свойствам. Супы — это такое же блюдо, как и второе, только с добавлением воды, что часто делает их более лёгкими для усвоения и менее калорийным (за исключением очень жирных супов на мясных и рыбных бульонах). Минусов в употреблении супов нет. Суп на обед или ужин — отличный вариант горячего питания или дополнительный приём жидкости, способствующий охлаждению организма (в случае летних холодных супов). У нас в рационе обязательно присутствует первое блюдо.
Ингредиенты: Мясо (не жирных сортов) (у меня филе курицы), Луковица, Картошки, Лавровый лист , Соль , Воды, Гречка
Способ приготовления:
Наливаем кастрюльку воды, моем мясо и кладём его в нее. Ставим на большой огонь и ждём когда закипит. После закипания, снимаем пенку, солим и убавляем газ.
Пока мясо варится готовим овощи и гречку: чистим лук, картошку, моем их и нарезаем, картошку крупно, а лук мелко. Гречку промываем несколько раз под водой. Бульон варится 10 мин., после этого добавляем: картошку, лук, лавровый лист, гречку и варим ещё 20-30 мин. до готовности.
Дайте супу немного остыть, горячие блюда противопоказаны для употребления. Приятного аппетита!!!
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в инстаграм @dieta_4stol