Отличный вариант закуски на праздничный стол и на каждый день.
Ингредиенты: Коржи слоёные как для наполеона, рыбной консервы, например сайра или горбуша, гр творога, по вкусу Майонез, Соль, по вкусу Чеснок, Крошка для украшения, обычно она идёт в упаковке с коржами
Способ приготовления:
Творог перетереть вилкой до однородности, добавить измельчённый чеснок я беру 4 зубчика. Посолить и добавить майонез по вкусу, все перемешать.
Рыбную консервы размять вилкой.
Берём первый корж и немного смазываем майонезом, выкладываем на него половину творожной массы.
Сверх укладываем следующий корж и смазываем его майонезом, выкладываем всю консервы и сверху промазываем ещё майонезом, чтобы консерва не получилась сухой.
Третий слой такой же как и первый, корж, немного майонеза и оставшаяся творожная масса.
Выкладываем последний корж, смазываем майонезом и украшаем крошкой от коржей. Можно просто украсить крошкой, а можно проявить фантазию и сделать это блюдо настоящим украшением праздничного стола. Вот мой вариант украшения. Отправляем торт в холодильник на несколько часов пропитаться.