Здравствуйте, и хорошего вам дня! :) Утром опубликовал в комментариях фотографию рыбины на 1,2 килограмма с вопросом, как ее лучше приготовить – пожарить, сварить, посолить? И читательница Елена Корнач предложила пирог. Я обожаю рыбные пироги! Но давно их не готовил почему-то. Комментарий подстегнул сделать пирог. Забегая вперед, отмечу, что нормально попробовать мне его не удалось. Потому что дочки сначала недоверчиво вокруг него ходили, потом с сомнением попробовали маленькие кусочки и в итоге весь пирог съели. Видимо, распробовали. Мне остался уголок без начинки, а жене не досталось ничего. Наверное, это хорошо 😊 Репчатый лук сюда идет для сочности, а не для вкуса. Его нужно примерно столько же, сколько и риса по весу. Рис предварительно отварен до готовности. Я беру в порционных пакетиках (он на фото). Обязательно высококрахмалистый, который хорошо клеится. Его плюс в том, что он здорово удерживает влагу и вкусы, а значит, начинка пирога будет и сочной, и ароматной. Лук репчатый п
Простейший и самый вкусный, по мнению моих дочерей, пирог с рисом и рыбой
9 марта 20229 мар 2022
4725
2 мин