Ингредиенты: Фунчоза, , Вешенки,, Пекинская капуста,, Сладкий перец,, Имбирь,, Чеснок,, Кунжутное масло, , Для яичных блинчиков:, Яйцо,, Соевый соус, , Заправка:, Соевый соус, , Устричный соус, , Рисовый уксус, , Кунжут,
Способ приготовления:
Заливаю фунчозу кипятком и оставляю под крышкой, пока буду обжаривать овощи и грибы.
Дальше все будет развиваться очень быстро, поэтому все овощи заранее нарезаю тонкой соломкой.
На хорошо разогретом кунжутном масле обжариваю чеснок и имбирь, нарезанные тонкой соломкой.
Добавляю хлопья перца чили (по вкусу, регулируйте приемлемую для себя остроту)
Добавляю грибы вешенки. Обжариваю всё вместе.
Добавляю сладкий перец, нарезанный тонкой соломкой. Обжариваю.
Добавляю пекинскую капусту. Долго не обжариваю, полминуты, она должна сохранить небольшую хрусткость. Снимаю с огня.
Теперь взболтаю 2-3 яйца с парой столовых ложек соевого соуса. Небольшими порциями наливаю яйцо на разогретую блинную сковороду - делаю яичные блинчики.
Готовые яичные блинчики нарезаю лапшой.
Соединяю всё вместе: к овощам с грибами добавляю фкнчозу и яичную лапшу.
Заправляю парой столовых ложек соевого соуса, парой столовых ложек устричного соуса и парой столовых ложек рисового уксуса. Добавляю пару столовых ложек кунжута. Перемешиваю и подаю.