Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Raw Ржаные хлебцы с тыквой

#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo #yummy #rawveganrecepies #healthyfood #сыроедение #сыроедческиерецепты #веганство #веганскиерецепты #пп #вкусноиполезно #полезнаяеда #фото #нямням #правильноепитание #reteterawvegan #retetesanatoase #vegancrudivor #cruditati #vejetaryen #çiğvegan #lezzetli #yemekfotograflari #bread #хлебцы #пост

Ингредиенты: ржи, тыквы, петрушки

Способ приготовления:

Рожь замочить в воде на ночь, воду слить. По желанию рожь прорастить.

Подсушить рожь в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 2-3 часов.

Сухую рожь перемолоть в мельнице или кофемолке до состояния муки. По желанию просеять.

Тыкву нарезать, добавить зелень. Перемолоть в блендере до состояния пюре.

Соединить ржаную муку с тыквенным пюре.

Выложить хлебцы на листы для дегидратора. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 6-8 часов.

Подобные хлебцы можно также приготовить из моркови.

Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! ♥

Хлеб
117,3 тыс интересуются