#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo #yummy #rawveganrecepies #healthyfood #сыроедение #сыроедческиерецепты #веганство #веганскиерецепты #пп #вкусноиполезно #полезнаяеда #фото #нямням #правильноепитание #reteterawvegan #retetesanatoase #vegancrudivor #cruditati #vejetaryen #çiğvegan #lezzetli #yemekfotograflari #bread #хлебцы #пост
Ингредиенты: ржи, тыквы, петрушки
Способ приготовления:
Рожь замочить в воде на ночь, воду слить. По желанию рожь прорастить.
Подсушить рожь в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 2-3 часов.
Сухую рожь перемолоть в мельнице или кофемолке до состояния муки. По желанию просеять.
Тыкву нарезать, добавить зелень. Перемолоть в блендере до состояния пюре.
Соединить ржаную муку с тыквенным пюре.
Выложить хлебцы на листы для дегидратора. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 6-8 часов.
Подобные хлебцы можно также приготовить из моркови.
Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! ♥