Идеальная закуска для романтического вечера с бокалом вина
Ингредиенты: филе лосося, по вкусу Соль крупная, перец, по вкусу Прованские травы, лук шалот, ст.л яблочный уксус, авокадо, Сок 1/3 лимона, перец Чили по желанию
Способ приготовления:
Филе лосося снимаем с кожи и удаляем все кости. Рыбу обязательно покупайте у проверенного продавца, блюдо сырое и мы должны быть уверены в качестве рыбы.
Мякоть авокадо сбрызнуть соком лимона и размять вилкой до однородности, посолить по вкусу. По желанию можно добавить мелко измельчённый перчик чили. Половину луковицы мелко измельчаем и замаринуем в 2 ст.л яблочного уксуса
Лосось режем на мелкие кубики по 0.5 на 0.5 см солим и перчим по вкусу, добавляем прованские травы и лук (уксус слить) все перемешать.
В кулинарное кольцо первым слоем выкладываем массу из авокадо и лосось. Отправляем в холодильник на 15 минут.
Подаём к столу с поджаренными гренками из белого хлеба.