Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свекольные котлетки

#свекла #котлеты

Ингредиенты: мясного фарша, среднего размера свеклы, репчатого лука, сливочного масла, зелёного лука, зелёного горошка

Способ приготовления:

Филе индейки, свеклу и репчатый лук прокрутить в мясорубке (или блендере). Все перемешать. Посолить. Добавить специи.

Затем накрутить "крягляши", потом раскатать и вложить внутрь зелёный лук, горошек и кусочек сливочного масла. И закатать опять в "кругляшок".

Выложить в сковороду и залить на половину водой. Варить до готовности 1 час. на медленном огне. Подавать с любым гарниром (макароны, рис, гречка). Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются