Мягкие, нежные и просты в приготовлении. Разлетаются моментально) Обязательно попробуйте 😉
Ингредиенты: Творог (я брала 5% в брикете) , Мука , Сахар , Разрыхлитель , Сливочное масло (размягчëнное) , Сметана , Варёная сгущёнка для начинки
Способ приготовления:
В ёмкости смешать творог, сахар, разрыхлитель, сметану. Хорошо перемешать. Добавить масло. Перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить тесто. Поверхность припылить слегка мукой и выложить готовое тесто. Раскатать в пласт. Разрезать на 2 части и нарезать на одинаковые полоски.
На 1 край выложить начинку и свернуть рулетиком. Выпекать при 180° 30 мин. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🤤!